??????? ??????



Вход

Имя пользователя:   Пароль:   Автоматически входить при каждом посещении  

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 9 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: ЦЗ и бортовой компьютер.
СообщениеДобавлено: 03/12/2008, 22:08 
Не в сети
Aктивист

Зарегистрирован: 17/08/2008, 23:20
Сообщений: 60
Возраст: 36
Дневник: Просмотр записи (0)
Умные люди, подскажите что может быть или что смотреть.
1. Не сохраняются настройки компа (язык, время и прочее), т.е. всё до первого перезапуска двигателя. Или так и должно быть?
2. После отключения АКБ (или просто совпадение) не работает ЦЗ с кнопок на ключах. Пытались прописывать ключи, менять в них батарейки - один фиг не работает.

_________________
...НОВОКОСИНО...
..C4 coupe был..
..307 2.0 16v 180..


Вернуться наверх
 Профиль ICQ  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03/12/2008, 22:17 
Не в сети
Злой Мальчик

Зарегистрирован: 12/06/2007, 22:46
Сообщений: 1911
Откуда: Сейшельские острова
Возраст: 108
Дневник: Просмотр записи (0)
умер bsi как мне кажется


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03/12/2008, 22:40 
Не в сети
Aктивист

Зарегистрирован: 17/08/2008, 23:20
Сообщений: 60
Возраст: 36
Дневник: Просмотр записи (0)
insatiable_13 что это и с чем его едят? Я так понимаю это электронный блок...где он находится? За что отвечает?

_________________
...НОВОКОСИНО...
..C4 coupe был..
..307 2.0 16v 180..


Вернуться наверх
 Профиль ICQ  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03/12/2008, 23:02 
Не в сети
Злой Мальчик

Зарегистрирован: 12/06/2007, 22:46
Сообщений: 1911
Откуда: Сейшельские острова
Возраст: 108
Дневник: Просмотр записи (0)
отвечает за всю электронику стоит больше 15тр....я не спец, только предположение....надеемся на лучшеее


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03/12/2008, 23:21 
Не в сети
Ярый активист
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 21/08/2007, 15:14
Сообщений: 422
Откуда: Москва
Возраст: 33
Дневник: Просмотр записи (0)
Переставьте шунт в БСИ!

_________________
  • Коррекция пробега
  • Капитальный ремонт АКПП AL4


Вернуться наверх
 Профиль WWW ICQ  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03/12/2008, 23:25 
Не в сети
Aктивист

Зарегистрирован: 17/08/2008, 23:20
Сообщений: 60
Возраст: 36
Дневник: Просмотр записи (0)
Enzo что за БСИ и где находится?

_________________
...НОВОКОСИНО...
..C4 coupe был..
..307 2.0 16v 180..


Вернуться наверх
 Профиль ICQ  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03/12/2008, 23:41 
Не в сети
Ярый активист
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 21/08/2007, 15:14
Сообщений: 422
Откуда: Москва
Возраст: 33
Дневник: Просмотр записи (0)
Бси это центральный блок. Искать его нужно за торпедо слевой стороны.
В технической документации даваемой с машиной нужно открыть пункт "предохранители", там более наглядно изображено где БСИ и шунт.

_________________
  • Коррекция пробега
  • Капитальный ремонт АКПП AL4


Вернуться наверх
 Профиль WWW ICQ  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04/12/2008, 12:13 
Не в сети
Aктивист

Зарегистрирован: 17/08/2008, 23:20
Сообщений: 60
Возраст: 36
Дневник: Просмотр записи (0)
Я понял - БСИ это блок предохранителей под рулём слева.
Короче, только что сходил к машине. Залез в этот блок БСИ, нашёл шунт. Оказывается у него 2 положения (1.5 гнезда :lol: ), у меня он стоял ближе к двери. Переставил в положение ближе к магнитоле которое, и о чудо, всё заработало!!!!!!!!!!! :sp13: Один ключ сразу на кнопки стал откликаться, второй не хотел. Я его записал в память с первого раза :D . Выставил все настройки в компе, магнитоле и т.д. и на радостях раз 10 включал-выключал зажигание, закрывал-открывал ЦЗ - РАБОТАЕТ!!!!!!!!!!!
Enzo спасибо всемогущий :sp14:
P.S. Enzo, а как лечить несветящиеся значки на дисплее тахометра (пропадают цифирки над шкалой и значки под шкалой) и пару чёрточек на дисплее мафона тоже не светятся. Замена?

_________________
...НОВОКОСИНО...
..C4 coupe был..
..307 2.0 16v 180..


Вернуться наверх
 Профиль ICQ  
 
 Заголовок сообщения: Re: ЦЗ и бортовой компьютер.
СообщениеДобавлено: 29/01/2014, 10:14 
Не в сети
Ярый активист

Зарегистрирован: 07/08/2013, 08:59
Сообщений: 542
Откуда: Москва САО-СВАО
Возраст: 31
Дневник: Просмотр записи (0)
Автомобиль: C4 купе
Город: Москва
такая же проблема только на пежо 307. Ещё не лазил.

_________________
Чем больше самоубийц - тем меньше самоубийц =))


Вернуться наверх
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 9 ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  

Яндекс цитирования