??????? ??????



Вход

Имя пользователя:   Пароль:   Автоматически входить при каждом посещении  

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 18 ]  На страницу 1, 2  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 04/10/2009, 21:36 
Не в сети
Участник

Зарегистрирован: 04/10/2009, 20:28
Сообщений: 4
Возраст: 28
Дневник: Просмотр записи (0)
собственно перегорела лампочка,в поворотнике в двери. в инструкции написанно с усилием нажать в указанную точку (в низ поворотника) как только не давил,но боюсь сломать пластик, пытался отвёрточкой сбоку поддеть,но что-то боюсь сильно вытягивать,вдруг треснит там что...
Вопрос: как вытащить этот повторитель?) весь форум облазил,нигде не нашёл решения моей проблемы.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04/10/2009, 22:11 
Не в сети
Aктивист

Зарегистрирован: 20/08/2009, 21:31
Сообщений: 189
Возраст: 51
Дневник: Просмотр записи (0)
Суём отвёрточку и аккуратно выковыриваем весь повторитель... и меняем его целиком с лампой на новый. Лампа отдельно не меняется.

_________________
каждому по заслугам


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04/10/2009, 22:16 
Не в сети
Участник

Зарегистрирован: 04/10/2009, 20:28
Сообщений: 4
Возраст: 28
Дневник: Просмотр записи (0)
спасибо за инфу)
а сколько приблизительно стоит поворотник этот?


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04/10/2009, 23:23 
Не в сети
Aктивист

Зарегистрирован: 20/08/2009, 21:31
Сообщений: 189
Возраст: 51
Дневник: Просмотр записи (0)
где-то 450 руб, если не ошибаюсь.

_________________
каждому по заслугам


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04/10/2009, 23:41 
Не в сети
Aктивист
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 08/10/2007, 16:15
Сообщений: 133
Откуда: Russia, Дон M4, 101км
Возраст: 36
Дневник: Просмотр записи (0)
что за абсурд - нельзя лампочку поменять :shock:
Creative technologie - CITROEN :sp4:

_________________
Изображение
Изображение
C4 1.6VTR Pack (разбил/продал=тоскую) теперь Opel Astra J 1.6AT(180hp)


Вернуться наверх
 Профиль ICQ  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05/10/2009, 11:58 
Не в сети
Aктивист
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 01/10/2008, 14:07
Сообщений: 334
Откуда: МО, Щёлково
Возраст: 33
Дневник: Просмотр записи (0)
Разве нельзя?
А как тогда народ туда светодиоды ставит?

_________________
Как я покупал машину в Ситроен центр Москва.


Вернуться наверх
 Профиль ICQ  
 
СообщениеДобавлено: 08/11/2009, 12:58 
Не в сети
Написатель
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 05/06/2007, 09:14
Сообщений: 1257
Откуда: автосвалка
Возраст: 41
Дневник: Просмотр записи (0)
Автомобиль: тойота РАВ4
Город: Оренбург
xoxolok писал(а):
уём отвёрточку и аккуратно выковыриваем весь повторитель... и меняем его целиком с лампой на новый. Лампа отдельно не меняется.

Я слегка возмущен, это как так :shock:

_________________
"Ежели людей по работе ценить,тогда лошадь лучше всякого человека." (М.Горький)


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 08/11/2009, 13:28 
Не в сети
Няшка
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 19/02/2009, 11:54
Сообщений: 4881
Откуда: из Посада
Дневник: Просмотр записи (12)
Автомобиль: Ситроен
Город: Посад
Augur писал(а):
что за абсурд - нельзя лампочку поменять :shock:

Влад11 писал(а):
Я слегка возмущен, это как так :shock:

Не поленился сходил к грязной машине и посмотрел повторитель, вынимается он просто,без всякой отвёртки, надо нажать на пластик под повторителем как указано в мануале, но лампочку действительно оттуда не достать( если только не разломать и обратно склеить)

_________________
Caesaris Caesari, а слесарю слесарево


Вернуться наверх
 Профиль WWW  
 
СообщениеДобавлено: 09/11/2009, 15:25 
Не в сети
Няшка
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 19/02/2009, 11:54
Сообщений: 4881
Откуда: из Посада
Дневник: Просмотр записи (12)
Автомобиль: Ситроен
Город: Посад
Антон-Ка писал(а):
Разве нельзя?
А как тогда народ туда светодиоды ставит?

А действительно, как??? Или как с фарами сперва всё разломать, а потом сажать заново на герметик?

_________________
Caesaris Caesari, а слесарю слесарево


Вернуться наверх
 Профиль WWW  
 
 Заголовок сообщения: Re:
СообщениеДобавлено: 09/11/2009, 16:05 
Не в сети
Ярый написатель

Зарегистрирован: 01/04/2007, 23:29
Сообщений: 1984
Дневник: Просмотр записи (0)
Augur писал(а):
что за абсурд - нельзя лампочку поменять :shock:
Creative technologie - CITROEN :sp4:


открою еще один секрет: в подсветке номера лампочка тоже не меняется, только целиком плафон 8)


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 09/11/2009, 16:08 
Не в сети
Я добрый
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 21/03/2008, 22:34
Сообщений: 5907
Откуда: медведково
Возраст: -565
Дневник: Просмотр записи (9)
в подсветке номера лампочка замечательно меняется

_________________
ИзображениеИзображение
_____________________
здесь был Вася
* принимаются заказы на размещение рекламы в подписи


Вернуться наверх
 Профиль WWW ICQ  
 
СообщениеДобавлено: 09/11/2009, 16:10 
Не в сети
Ярый написатель

Зарегистрирован: 01/04/2007, 23:29
Сообщений: 1984
Дневник: Просмотр записи (0)
frits писал(а):
в подсветке номера лампочка замечательно меняется


мля... меня обманули %)


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 09/11/2009, 16:20 
Не в сети
Няшка
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 19/02/2009, 11:54
Сообщений: 4881
Откуда: из Посада
Дневник: Просмотр записи (12)
Автомобиль: Ситроен
Город: Посад
SuperFly писал(а):
открою еще один секрет: в подсветке номера лампочка тоже не меняется, только целиком плафон

А это-фигня, сам лично менял!!!

_________________
Caesaris Caesari, а слесарю слесарево


Вернуться наверх
 Профиль WWW  
 
СообщениеДобавлено: 09/11/2009, 16:23 
Не в сети
Aктивист
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 02/12/2007, 21:26
Сообщений: 120
Откуда: Москва, ВАО
Возраст: 34
Дневник: Просмотр записи (0)
Кастельно поворотников, я долго ржал над своим знакомым, у которого мазда3, когда вытащили повторитель, а он неразборный! Вот, говорю японцы наживаются на тебе. А у нас оказывается та же петрушка. Вопрос 20 рублей, а приходится отдавать 500. Хотя сам пока не сталкивался (тьфу-тьфу-тьфу). На мазду правда родной поворотник-повторитель 1200 стоит


Вернуться наверх
 Профиль ICQ  
 
СообщениеДобавлено: 10/11/2009, 09:22 
Не в сети
Aктивист
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 01/10/2008, 14:07
Сообщений: 334
Откуда: МО, Щёлково
Возраст: 33
Дневник: Просмотр записи (0)
garri06 писал(а):
А это-фигня, сам лично менял!!!

В двух словах расскажи как?

_________________
Как я покупал машину в Ситроен центр Москва.


Вернуться наверх
 Профиль ICQ  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 18 ]  На страницу 1, 2  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  

Яндекс цитирования