??????? ??????



Вход

Имя пользователя:   Пароль:   Автоматически входить при каждом посещении  

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3 ] 
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 13/05/2015, 20:31 
Не в сети
Участник
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 12/05/2015, 08:30
Сообщений: 1
Возраст: 28
Дневник: Просмотр записи (0)
Автомобиль: C4 хэтч
Город: Москва
Друзья вопрос, купил машинку с пробегом и не нашел никакой информации в руководстве пользователя, хочу подключить телефон по блютусу к магнитоле, телефон запрашивает пин, а магнитола код, ввожу одинаковые значения, но в результате "Failure".
Читал ранее на форуме что кто то подключался с заведенным движком, кто то нет.
Я пробовал следующие варианты:
1. Движок не заведен, высвечивается на магнитоле что телефон запрашивает доступ, нажимаю ОК, на магнитоле ввожу 0000/1234 (пробовал и тот и тот) нажимаю ОК, потом на телефоне ввожу 0000/1234, нажимаю ок, он думает и пишет что "pair failure".
2.Движок не заведен, высвечивается на магнитоле что телефон запрашивает доступ, нажимаю ОК, на телефоне ввожу 0000/1234 (пробовал и тот и тот) нажимаю ОК, потом на магнитоле ввожу 0000/1234, нажимаю ок, он думает и пишет что "pair failure".
3. Движок заведен, высвечивается на магнитоле что телефон запрашивает доступ, нажимаю ОК, на магнитоле ввожу 0000/1234 (пробовал и тот и тот) нажимаю ОК, потом на телефоне ввожу 0000/1234, нажимаю ок, он думает и пишет что "pair failure".
4.Движок заведен, высвечивается на магнитоле что телефон запрашивает доступ, нажимаю ОК, на телефоне ввожу 0000/1234 (пробовал и тот и тот) нажимаю ОК, потом на магнитоле ввожу 0000/1234, нажимаю ок, он думает и пишет что "pair failure".

Пробовал подключать 2 разных телефона, вариант один и тот же. все предыдущие "пары" из памяти удалил.
Что еще можно сделать?


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 17/05/2016, 18:20 
Не в сети
Участник
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 22/02/2013, 21:09
Сообщений: 35
Дневник: Просмотр записи (0)
Автомобиль: Ситроен С4 NEW
Город: Москва
На телефоне нужно найти магнитолу, нажать сопряжение и только потом магнитола даст запрос на спаривание.
А у вас она думает что спаривание уже было установлено, поэтому и ошибка.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 17/09/2019, 21:56 
Не в сети
Участник

Зарегистрирован: 17/09/2019, 21:35
Сообщений: 1
Дневник: Просмотр записи (0)
Автомобиль: Ситроен C4
Город: Казань
Помогите, друзья. Как соединить телефон и магнитолу? Делаю всё по инструкции, ничего не получается. У меня айфон 6. Ситроен 2006 года. Телефон не находит мафон.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3 ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  

Яндекс цитирования