??????? ??????



Вход

Имя пользователя:   Пароль:   Автоматически входить при каждом посещении  

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 155 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 11  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: чип тюнинг
СообщениеДобавлено: 16/01/2008, 19:46 
Не в сети
Участник

Зарегистрирован: 15/01/2008, 17:26
Сообщений: 30
Откуда: Москва. СВАО
Возраст: 31
Дневник: Просмотр записи (0)
Привет всем!!! кто нибудь может просвятить по поводу чиповки ситрона??? у меня 1.6, и нехватает буквально немного л/с для морального ускорения??

_________________
красный купе
,т 926 ва 199


Вернуться наверх
 Профиль ICQ  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17/01/2008, 00:08 
Не в сети
Ярый активист
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 10/01/2007, 16:23
Сообщений: 536
Откуда: Москва ЗАО ЦАО
Возраст: 39
Дневник: Просмотр записи (0)
если для морального, тада свой мозг надо чиповать, а не машину

затея сама по себе бредовая, от этого мотора ждать чудес не стоит

_________________
Изображение


Вернуться наверх
 Профиль ICQ  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17/01/2008, 00:17 
Не в сети
Написатель
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 26/02/2007, 15:37
Сообщений: 864
Откуда: MSK, центер =))
Возраст: 32
Дневник: Просмотр записи (0)
Ну, если денег много, можно турбо пак поставить :D
А, чиповать там толку не много.

_________________
Citroen C5 2008 2.2HDi.
Изображение


Вернуться наверх
 Профиль ICQ  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17/01/2008, 00:26 
Не в сети
Злой Мальчик

Зарегистрирован: 12/06/2007, 22:46
Сообщений: 1911
Откуда: Сейшельские острова
Возраст: 109
Дневник: Просмотр записи (0)
на сколько мне известно, штатная прошивка итак тянет из двигателя все соки ... именно поэтому он такой придирчивый к бензину

поправьте меня если это не так ...


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17/01/2008, 00:30 
Не в сети
Куратор
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 25/10/2006, 15:46
Сообщений: 1421
Откуда: Тюмень
Возраст: 90
Дневник: Просмотр записи (0)
а у нас один член клуба поставил чип.. эффект 15 лошадей.. разницы не почуствовал

_________________
Цитата из руководства пользователя TOYOTA RAV4 "Если двигатель поддерживает нормальные обороты, но не заводиться.... " =)
Изображение


Вернуться наверх
 Профиль ICQ  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17/01/2008, 13:59 
Не в сети
Участник

Зарегистрирован: 15/01/2008, 17:26
Сообщений: 30
Откуда: Москва. СВАО
Возраст: 31
Дневник: Просмотр записи (0)
спасибо

_________________
красный купе
,т 926 ва 199


Вернуться наверх
 Профиль ICQ  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17/01/2008, 15:36 
Не в сети
Написатель
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 10/08/2007, 14:40
Сообщений: 1410
Возраст: 38
Дневник: Просмотр записи (0)
Автомобиль: RCZ
Город: столица
insatiable_13 писал(а):
на сколько мне известно, штатная прошивка итак тянет из двигателя все соки ... именно поэтому он такой придирчивый к бензину
поправьте меня если это не так ...

это не так. я б сказал что это как раз наоборот. прошивка душит мотор под экологические нормы.
а к бензину он не предирчив. просто в россии бензин хреновый.

_________________
loshara mi cantaro
поломался С4??? - всему виной неграмотная установка конденсатора на пицот!


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21/03/2008, 11:28 
Не в сети
Aктивист
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 09/11/2007, 01:02
Сообщений: 157
Откуда: Гольяново
Возраст: 41
Дневник: Просмотр записи (0)
Автомобиль: С3
Город: Мск
Не стал начинать новую тему (а то забанят).
Есть вариант установить турбу на 1.6, даже коллектор есть выпускной под неё, но не знаю где прошить ECU. Знаю - гемор, ВТС надо было брать скажут многие (уже проходили). В комплект входят: Коллектор для TU5, гибридная турба с вест-гейтом и шлангами маслоподачи, клапан блоу-офф. Всё остальное докупать придётся: форсунки, регулятор давления, куллер и т.д. Если не 0,5бар а выше, то и ещё поршни ковынные. Но фсё это мелочи по сравнению с блоком управления дв. Кто говорит МОТЕК, другие М.Мирелли (от 1.500 евро и выше), и понеслось. Неужели штатный мозг не програмируется?

_________________
ADM Мячково> Citroen C4 _ 2:10.206
ADM Мячково> Citroёn С3 _ 2:05.417
http://www.drive2.ru/cars/citroen/c3/c3/fantomaskin/


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21/03/2008, 11:35 
Не в сети
Куратор
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 10/06/2006, 01:38
Сообщений: 592
Откуда: Киев
Возраст: 34
Дневник: Просмотр записи (0)
fantomasC4 писал(а):
Неужели штатный мозг не програмируется?

Если бы это было возможно,турбо пыжо-ситронов было бы очень много,а так тебе пытаются впарить железо!

_________________
С4 VTS -black


Вернуться наверх
 Профиль WWW  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21/03/2008, 11:40 
Не в сети
Ярый активист
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 05/12/2006, 20:25
Сообщений: 675
Откуда: Москва
Возраст: 41
Дневник: Просмотр записи (0)
fantomasC4
Я раньше подумывал над аналогичной прблемой..просто прикинул сколько надо денег и сколько гемора с этим, решил купить другой авто!!! думаю так будет более разумно и правильно... очень дорого и тяжело сделать из обычного С4 мощный быстрый авто... надо же будет все менять от КПП до тормозов мозги и в моторе еще половину...может оно того и не стоит?????


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21/03/2008, 11:52 
Не в сети
Aктивист
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 09/11/2007, 01:02
Сообщений: 157
Откуда: Гольяново
Возраст: 41
Дневник: Просмотр записи (0)
Автомобиль: С3
Город: Мск
Ну если делать кАбыл так 150-160, то вопрос всего 4шт зелени на все, но без прошивки :sp10:
Изначально этот комплект идёт на TU5 для 206-го. Но там обычный мозг BOSCH под евро-2

:sp8: Если за год ничего не придумаю, буду заказывать SAXO VTS `03 или Пыж 106 16 `03. У них хоть по 125 поней в стоке. На крайняк ВРХ или СТИху `03. :sp9: Фсё ,надоело, ухажу в партизаны.

_________________
ADM Мячково> Citroen C4 _ 2:10.206
ADM Мячково> Citroёn С3 _ 2:05.417
http://www.drive2.ru/cars/citroen/c3/c3/fantomaskin/


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21/03/2008, 14:00 
Не в сети
Aктивист
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 13/11/2006, 16:04
Сообщений: 254
Откуда: Москва
Возраст: 39
Дневник: Просмотр записи (0)
fantomasC4
У Саксы 118. Поезжай в УРТ, там вроде они эти мозги умеют настраивать.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21/03/2008, 15:05 
Не в сети
Написатель
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 10/08/2007, 14:40
Сообщений: 1410
Возраст: 38
Дневник: Просмотр записи (0)
Автомобиль: RCZ
Город: столица
штатный не умеют...
поставят другой калькулятор. цена вопроса соответствующая.

_________________
loshara mi cantaro
поломался С4??? - всему виной неграмотная установка конденсатора на пицот!


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21/03/2008, 15:12 
Не в сети
Aктивист
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 09/11/2007, 01:02
Сообщений: 157
Откуда: Гольяново
Возраст: 41
Дневник: Просмотр записи (0)
Автомобиль: С3
Город: Мск
Fund писал(а):
штатный не умеют...
поставят другой калькулятор. цена вопроса соответствующая.

я о чём и говорю, что мозг и его настройка встаёт в два или три раза дороже, чем фсё остальное железо (турба и т.д.)

вот так хачу!
http://www.youtube.com/watch?v=C007_H9cB0I

_________________
ADM Мячково> Citroen C4 _ 2:10.206
ADM Мячково> Citroёn С3 _ 2:05.417
http://www.drive2.ru/cars/citroen/c3/c3/fantomaskin/


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21/03/2008, 15:40 
Не в сети
Aктивист
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 22/09/2007, 20:50
Сообщений: 68
Откуда: Питер
Возраст: 33
Дневник: Просмотр записи (0)
LoebSTiR писал(а):
если для морального, тада свой мозг надо чиповать, а не машину

затея сама по себе бредовая, от этого мотора ждать чудес не стоит


Зачем человеку нормальному то хамить сразу!!!Можно и без вые...в ответить было!!! :sp10:

_________________
Обожаю С4!!!!


Вернуться наверх
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 155 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 11  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
 cron
Яндекс цитирования